NEWSLETTER SEPTEMBRE 2020

Cher Membre,



c’est avec plaisir que nous vous soumettons le programme de septembre 2020.



Le restaurant a rouvert ces portes, en attendant la nouvelle carte qui sortira le 15 septembre, vous pourrez y déguster les plats également proposés en brasserie.

Nous vous proposons ce mois-ci de vous retrouver lors de nos différentes soirées culinaires.



En brasserie, nous vous proposons une seconde édition de la soirée Tomahawk de bœuf Black Angus au feu de bois.



Le restaurant accueillera une « soirée gastronomique tomates », une « soirée Végétarienne et gourmande », un Atelier Grands Cru Classés « MEDOC 1855 » et pour débuter le mois d’octobre, une soirée « Gastronomique Crustacés »



Nous accueillerons deux expositions au foyer, Ralph Resch ouvrira la saison et sera suivi en fin de mois par Ott NEUENS.

La pandémie actuelle ne nous permettant pas d’offrir de vernissage, ces expositions seront visibles durant les heures d’ouvertures du Cercle.



Nous sommes également ravis de vous annoncer que les conférences matinales, organisées en collaboration avec LUXEMBOURG ACCUEIL INFORMATION reprendront en octobre.







Nous vous souhaitons bonne réception de ce programme et vous prions d’agréer, Cher Membre, l’expression de nos sentiments très distingués et tout dévoués.

 

Maximilian VON HOCHBERG



Directeur