Le restaurant

Carpaccio de salaison de canard, grué de cacao,piment rouge, citron, olive, mousse de foie gras
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Filet d’omble chevalier fumé aux épices de sapin, mayonnaise aux petit-pois
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Dernières asperges blanches, condiment comme une flamande, à la façon du chef
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Filet de maigre sauvage, tortellini à la brandade, fine provençale de légumes, liée d’une bisque et émulsion de basilique.
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Rumsteak de veau blanc élevé sous la mère, jus de tendrons, cornichons frais et grillés, pommes de terre baby à la moutarde et ciboulette
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Ruban de tagliatelle fraîche, petit-pois double crème, sarriette, ail nouveau, piment vert, poivre de penja, pecorino Sarda et truffe d’été
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Assiette de fromages affinés
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Cassata maison au miel de lavande
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Millefeuille d’arlette caramélisée aux fruits rouge, sorbet fraise
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Mirliton aux abricots et miel de lavande, crème chocolat et amandes Jolignac
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Café douceur
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