La brasserie

Soupe froide de tomates, salade croquante aux herbes fleuries, chair de crabe, olive taggiasche et citron
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Saumon fumé d’Ecosse « Label Rouge », toasts et condiments
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Sélection de charcuteries et fromages affinés
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Tarte fine servie tiède aux artichauds, poulpe,poivrons à l’huile, pesto de courgettes, chorizo ibérique et vinaigrette safranée
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Carpaccio de boeuf du Harry’s bar
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Salade césar au poulet fermier, lard paysan, anchois et parmiegiano Reggiano
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Filet américain
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Homard en belle-vue aux asperges vertes
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Dos de cabillaud cuit à la nacre, riz carnaroli, caponata de légumes et jus d’une bourride
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Tagliata de bœuf, pommes rôties, tomates marinées, roquette, pignons de pin et parmesan
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Casarecce aux girolles et à la truffe, petit pois, double crème, sarriette, ail nouveau, piment vert, poivre Penja et pecorino Sarda
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Casarecce aux girolles, petits pois, double crème, sarriette, ail nouveau, piment vert, poivre Penja et pecorino Sarda
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Double beef burger au Comté
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Navarin d’agneau aux primeurs, pommes nature et citron confit
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Moelleux chocolat. glace vanille
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Baba au rhum et fruits rouges
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Crème brulée
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Dame blanche
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Cheesecake crumble cerise
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Pure moelleux pistache à la fraise
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Saint-honoré, chocolat Edelagesond
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Tarte à la rhubarbe-gingembre meringuée
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