Carte du Restaurant

Risotto carnaroli au potimarron, bouillon des graines à l’huile de courges et menthe fraîche
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Coquillages et crevettes du nord marinées au ponzu, écume marine, chou-fleur, salicorne et pommes Granny Smith
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Escalope de foie gras de canard grillée, consommé claire à l’hibiscus, jardin d’herbes et de feuilles, champignons sauvages
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Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées
Suggestion entrée
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Lieu Jaune de ligne frotté au paprika fumé, légumes vert rafraichis, avocat et sauce chermoula
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Limande sole, langoustines, sauce meursault au jus de coquillages, gnocchi au petits pois, chou pointu et émulsion de persil
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Ruban de tagliatelles fraîches, saumon d’Ecosse label rouge taillé finement, bisque de homard, épinard, citron et estragon
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Suggestion poisson
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FIlet américain, frites et salade
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Râble et pressé de lapin Rex du Poitou, jus de braisage et contraste de carottes, coques et brocolis
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Filet de canette des Dombes, jus réduit, corne d’abondance, fruits à noyaux et risotto de blé vert
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Entrecôte double « produit du terroir » sauce béarnaise, frites et salade verte
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Suggestions viande
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Fromages frais et affinés
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Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
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Soufflé chocolat à la passion, sorbet banane
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Plaisir acidulé aux agrumes et au dattes, sorbet mandarine
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Spirale de pommes bio confites, gelée de cidre, noix croustillante et glacée
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Dessert du jour
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