Carte du Restaurant

King crabe et araignée de mer, courge spaghetti , avocat, œuf de poisson volant ,Limequat et coriandre
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Pressé de ris de veau, foie gras, truffes et artichauts, croûte à pâté, gelée de Maury, et condiment d’orange Navel
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Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées
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Suggestion entrée
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La betterave en duo de pomme et avocat, salade d’herbes et sorbet à la moutarde verte (entrée)
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Soupe de panais épicée, granola aux graines, et émulsion de safran (entrée)
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Blanquette végétale d’hiver à la truffes noire
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Quelques légumes, couleurs de saison
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Blanc de bar de ligne nacré, duxelles de petit brun, gnocchi de pomme de terre UKAMA, déclinaison de choux-fleur et sauce Champagne
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Dos de skrei cuit-confit poudré d’aneth, lait de coques, coco, rattes écrasées au beurre salé et pamplemousse
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Suggestion poisson
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Filet de bœuf racé juste rôti, Racine de persil, champignons mousseron, jus réduit et beurre au poivre de Tasmanie
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Cochon de lait, laqué et croustillant, spirale de pommes de terre aux algues, kimchi de chou vert, ail noir et crème de ziste
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FIlet américain, frites et salade
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Suggestions viande
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Fromages frais et affinés
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Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
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Poire pochée dans sa cage arrosée de sauce chocolat, glace à la vanille
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Mangue rôti dans un caramel passion, fruits exotiques et chips d’ananas
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Pamplemousse rose confit dans sa gelée Tuile de cheese cake, sorbet coing
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