Carte de la BRASSERIE

Entrée, plat et dessert
-
Entrée et plat ou plat et dessert
-
1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
Soupe, crème, velouté ou bouillon du moment
-
Sélection de de charcuterie maison ou bien faite
-
Saumon fumé d’Écosse « label rouge »
-
Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées
-
Suggestions du jour
-
Carpaccio de bœuf du Harry’s bar en entrée
-
Carpaccio de bœuf du Harry’s bar en plat
-
Filet de dorade royale juste grillée et salade de quinoa rouge, mozzarella, pamplemousse, menthe et avocat en entrée
-
Filet de dorade royale juste grillée et salade de quinoa rouge, mozzarella, pamplemousse, menthe et avocat en plat
-
Filet américain en entrée
-
Filet américain en plat
-
Risotto carnaroli au mascarpone et persil simple en entrée
-
Risotto carnaroli au mascarpone et persil simple en plat
-
Œufs bio battus en omelette, nature, aux fines, fromage ou lardons
-
Bouchée à la Reine aux champignons
-
Double beef burger au Comté
-
Le plat Canaille du moment
-
Entrecôte double « produit du terroir », sauce béarnaise, frites et salade verte
-
Blanc de turbo grillé, sauce hollandaise
-
Fettucine et jus de tentacule à l’encre de seiche, Coques, calamars, poutargue, ail, tomate confite, citron et basilique
-
Fromages frais et affinés
-
Glaces ou/et sorbets
-
Cassata Maison
-
Île flottante
-
Dame blanche
-
Moelleux au chocolat
-
Profiterole vanille, sauce chocolat
-
Tarte du jour
-
Café Gourmand
-