CERCLE MUNSTER

luxembourg

Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Salade de chou rouge, mangue, noisette et jambon de canard au poivre Sarawak
Ruban de tagliatelle fraîches à la sauce lièvre
Savarin yuzu-marron
Tourte de courge Butternut, jambon de porc noir de Bigorre et pesto de cresson
Poisson de pêche sauvage (selon arrivage) roulé d’épinard, pomme de terre Olivette et jus de braisage aux champignons
Forêt noire, la cerise sur le gâteau
Salade coleslaw, radis, poires, raifort et truite de mer façon gravedlax
Cuisse de canard confite, persillade, pommes sarladaise et mesclun du moment
Meringue à la crème litchi, sorbet framboise-mûre
Terrine de canard sauvage, foie gras et genièvre, condiment de poire et pain de campagne au miel d’acacia
Dos de cabillaud cuit-confit, sauce mouclade, gomasio de sésame et purée de carotte à la mandarinete
Douceur aux marrons de Collobrières et pommes vertes, crème glacée Malaga
Risotto fondant au basilic, jus comme une bisque et gambas rôties
Noix d’entrecôte de bœuf Charolais, frottée aux poivres, millefeuilles de pommes de terre, sauce miroir
Ananas et noix de coco des Caraïbes, sorbet citron vert
Amuse-bouche
Noix de coquilles Saint-Jacques, déclinaison de topinambour, poire, fenouil et sabayon au beurre d’algues
Sorbet champagne
Suprême de poule faisane, sauce aux grains noirs dites poivrade, gâteau de chou vert et spaetzles dorés
Noisettes croustillantes et moelleuses, compoté mangue et chocolat de Tanzanie
Amuse-bouche
Foie gras de canard mi-cuit au vin d’épices, gelée de yuzu et graines croquantes
Œuf de ferme poudré de champignons et morilles étuvées au vin de Palomino
Granité champagne
Pavé de gros sandre, yaourt liquide, caviar d’Aquitaine, copeaux de légumes et pomme de terre rustique au paprika fumé
Marmelade orange-mandarine, bergamote, sorbet Ghana et crème meringue
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
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(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
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Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
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Plateau de fromages frais et affinés
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FÊTES DE FIN D’ANNÉE  2017

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MENU FÊTES  n°1 à 70.- à sec

 

Amuse-bouche

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Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques,

royale de chou-fleur et caviar impérial

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Granité champagne

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Magret d’oie cendrée rôti sur la peau, chutney de pomme,

sauce Grand-veneur

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Sapin de Noël aux fruits exotiques

(mangue, ananas, citron), sorbet coco

 

MENU FÊTES  n°2 à 82.- à sec

 

Amuse-bouche

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Ballotine de gibier à plumes et foie gras de canard,

condiment à l’orange et baies de la passion

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Bisque chaude de homard et crème truffée à la pistache

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Granité champagne

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Médaillon de biche rôti, sauce poivrade à la crème, compotée

de chou rouge au myrtilles et champignons sauvages

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Boule de chocolat fondu aux marrons,

framboise et églantine