CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Restaurant

Risotto gourmand à la truffe noire melanosporum et vieux parmesan
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Foie gras de canard cuisiné en trois façons, caviar de lentilles, croustillant pain d’épices, pomme verte et courge Butternut
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Noix de coquilles Saint-Jacques marinées à cru, coques et tourteaux au naturel, tempura de panais et condiment citron
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Huîtres fines de claires Marennes d’Oléron (servi froides ou gratinées)
Salade de la Tour Langloy (du boucher, du poissonnier ou du fromager )
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Médaillon de lotte « petit bateau », endives de pleine terre cuites, crues et mis en crème, crevettes grises et jus d’arrêtes torréfié
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Blanc de turbot sauvage, vinaigrette à la truffe, copeaux de légumes et topinambour
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Bar de ligne « risotto venere nero » et tartare d’huîtres
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Cassolette de légumes de saison, envie de nature
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Ruban de tagliatelle fraîches à la sauge, guanciale au poivre et champignons sauvages
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FIlet américain, frites et salade
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Lièvre farci à la royale et garniture sylvestre
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Filet de canard croisé doré sur la peau, céleri, pesto de persil frit, aigre doux à l'orange et raviole des cuisses confites aux épices de voyage
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Entrecôte de bœuf pure race maturé, fils de pomme de terre herbacées, jus court et gratin de cardons, moelle et parmesan
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Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
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Reine des reinettes confites, crémeux chocolat biscuité, pâte sablée
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Courges et marrons, mousse légère au yaourt
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Crème fondante au café, tuile croquante chocolatée
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Dessert du jour
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ENGLISH TRANSLATION

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From the daily market our suggestions of entrée, fish, meat and dessert

will be recommended to you by  “word of mouth”

 

 

STARTER

Tour Longloy salad, from the butcher, the fisher or the cheese maker **

Glutinous risotto with black truffles melanosporum and old parmesan cheese

Duck foie gras cooked in three ways : lentils caviar, crusty gingerbread,

green apple and Butternut pumpkin

Marinated scallops, shells and crab meat, tempura of parsnip and lemon condiment

Oysters “Marennes d’Oléron” cold or gratinated **

 

FISH

Monkfish cooked and raw endives, grey shrimps and sauce of roasted fish bones

White of wild turbot, truffle vinaigrette, slices of vegetables and Jerusalem artichokes

Seabass « risotto venere nero » and oyster tartar

Pan of seasonal vegetables **

 

MEAT

Stuffed hare « à la royale » and sylvan side dish

Wild Duck fillet roasted on the skin, celery, pesto of fried parsley, sweet sour of orange and ravioli of the confined legs with foreign spices

Beef rib steak pure mature race, potatoes with herbs, gravy and gratin

of cardoons, marrow and parmesan

Ribbon of fresh tagliatelle with the sage, guanciale with pepper and wild mushrooms

Steak Tartare, French fries and salade **

 

DESSERT

Various refined and fresh cheeses

 

Gluttonous coffee (coffee according to your choice and three small treats)

Queen of Reinettes confined, creamy chocolate with biscuit, shortbread pastry

Pumpkin and chestnuts, light mousse with yogurt

Melty cream with coffee, crunchy chocolate tile

 

 

** Cercle Munster classics