CERCLE MUNSTER

luxembourg

Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Filet de maquereaux mariné à cru, aubergine et café
Chou campagnard farci de viande, condiments citron-baies roses et jus de braisage
Millefeuilles à la vanille et olives, pommes au beurre, glace caramel
Raviole de chèvre frais, cappuccino de lentilles vertes du Puy et croustillant de lard fumé
Filet de daurade royale, riz sauté aux légumes et émulsion d’orange au poivre de Sichuan
Blanc d’œufs moelleux, crème souple à l’huile d’argan et kiwi mariné
Croustillant de gambas au basilic, guacamole d’avocat et vinaigrette à la mangue
Aiguillette baronne Angus, moelle de bœuf, jus d’herbes, carotte fane et pommes mousseline
Marrons aux agrumes et à l’eau de rose, sorbet mandarine
Amuse-bouche
Portobello mushroom, œuf bio poché, sauce aux champignons, tomate et tête de moine
Sorbet champagne
Épaule de cochon de lait confite et rôtie, noix de coquilles Saint-Jacques, poires et céleri-rave
Opaline cacao, moelleux et légèreté « edelagesond », noisette et réglisse
(selon les suggestions du chef)
(à commander d’avance)
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
-
Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
-
Plateau de fromages frais et affinés
-