CERCLE MUNSTER

luxembourg

Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Œuf poché en meurettes, épinard et lard croustillant
Filet de volaille fermière farcie de mozzarella, pesto d’herbes et risotto au radicchio
Soufflé chaud mangue-chocolat, sorbet cacao
Velouté de potimarron aux champignons sauvages et parmesan
Poisson d’arrivage, chou pluriel, graines de lin et tournesol, sauce aigrelette
Tarte feuilletée coing-amande
Filet de truite de mer mi-cuit, mi-confit, sauce panais raifort, oignons cébette et shitakes
Pavé de rumsteck de bœuf Angus nourri aux grains, mousseline de pomme de terre, pesto de roquette et jus réduit
Savarin à la mandarine, crème aux marrons
Amuse-bouche
Salade de poulpe mariné, avocat, coriandre et piment Chili
Sorbet champagne
Suprême de poule faisane, gâteau de chou vert, poires Wildeman et sauce poivrade à la crème
Ananas rôti, pain d’épices et sorbet piña colada
(selon les suggestions du chef)
(à commander d’avance)
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
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Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
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Plateau de fromages frais et affinés
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FÊTES DE FIN D’ANNÉE  2018

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MENU FÊTES  n° 1 à  70.- € à sec

 

Amuse-bouche

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Noix de coquilles Saint-Jacques, crème d’artichauts, copeaux de foie gras et truffes

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Granité champagne

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Pithiviers de canard sauvage, les cuisses confites, purée de cèpes, mesclun d’herbes et de feuilles, sauce grand veneur

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Sphère chocolat fondu à la confiture de lait, crème biscuité, glace caramel

 

 

MENU FÊTES  n° 2 à  82.- € à sec

 

Amuse-bouche

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Langoustine royale, cébette, gingembre et coriandre, bouillon des pinces infusé à la citronnelle

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Granité champagne

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Dos de biche, condiments, champignons sauvages, coqueline de pomme de terre à la truffe et jus de chasse

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Pomme confite au beurre de miel, glace au calvados