CERCLE MUNSTER

luxembourg

Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Gaspacho de tomate et poivrons jaune, huile de basilic et chips de pain
Bagnou Poitrine de porc fermier rôtie, jeune doucette, espuma de pomme de terre, café et moelle de bœuf
Mirliton abricot, crème mascarpone et dragées
Tatin d’aubergines au miel, salade de roquette et chèvre frais
Aile de raie juste court bouillonnée, haricots verts et sauce vierge contemporaine
Mousse chocolat edelagesond, cerises pochées
Risotto fondant aux girolles, fondue de tomate, lait d’amande et basilic
Entrecôte de bœuf marbrée, crème brassée aux aromates et jus de rôtissage
Pêches blanches au thé glacé
Amuse-bouche
Betterave crapaudine cuite en papillote, coquillages, poulpe, condiment de poires au gingembre et jambon serrano
Sorbet champagne
Épaule d’agneau des Pyrénées confite et rôtie en jus brun, asperges vertes, girolles et gnocchi aux amandes
Lingot à la fève de cacao, tuiles noisette, sorbet poire
(selon les suggestions du chef)
(à commander d’avance)
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
-
Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
-
Plateau de fromages frais et affinés
-