CERCLE MUNSTER

luxembourg

Menus, Banquets

L'organisation d'un banquet

Dans le souci de simplifier l'organisation de vos banquets, fêtes, cocktails etc. tant professionnels que privés et pour vous épargner tout travail fastidieux, nous vous proposons nos services pour  :

  • rédiger la liste des invitations
  • rédiger, imprimer (couleur) et expédier les invitations
  • recueillir et traiter les réponses
  • fixer le menu et les boissons
  • imprimer les menus et les cartons porte nom
  • décorer les salles et les tables (fleurs, décors en sucre et gâteaux d'anniversaire) le tout personnalisé
  • prévoir des petits cadeaux pour vos invités
  • préparer l'accueil de vos invités : cartons, badges etc.

Vos manifestations peuvent être animées par de la musique (typique, de danse, d'accompagnement etc.) et pour fixer un souvenir de cet heureux évènement nous nous chargeons d'un reportage photos.

Toujours soucieux de respecter votre budget, nos menus peuvent être accompagnés d'un forfait boissons en harmonie avec les plats choisis.

 

PROPOSITIONS  DE  MENUS  POUR  BANQUETS

à partir de 6 personnes

Betteraves confites en papillote et flétan fumé
Joue de bœuf braisé au Pinot noir et mousseline de pommes de terre
Poire Belle Hélène aux airelles
Œuf friand, haricots verts et poitrine de porc fumée croustillante
Dorade sébaste, coulis de tomates, champignons et pâtes à l’encre de seiche
Tarte aux coings et crème d’amandes
Effeuillé de cabillaud aux condiments, écume de lait de cuisson
Magret de canard rôti sur la peau, marmelade d’orange, sésame et navet Boule d’or
Paris-Brest, cœur coulant praliné
Sablé au carvi, crémeux de carottes, cru-cuit de légumes, jambon impérial et yaourt brassé à la fleur d’oranger
Filet de plie cuisiné vapeur, bouillon parfumé à l’huile de bergamote
Crème brûlée à la noix de coco, citron et banane
Risotto fondant au champignons sauvages, fouetté d’épinards, infusion de parmesan et huile de noisette
Rond de bœuf Angus Hereford d’Argentine, sauce aux grains noirs « dite poivrade » et coqueline de pomme de terre
Millefeuilles chocolat au café et noix caramélisées
Amuse-bouche
Filet de saumon des îles Féroé mariné à froid, pickles de concombre et fenouil, crème aigre et gaufre au sarrasin
Sorbet champagne
Pluma de porc noir ibérique juste grillé, œuf au plat, ragout d’haricot rouge et jus de cochon
Allumette feuilletée à la pomme et myrtille
Amuse-bouche
Consommé double aux petits raviolis imprimé à la moelle et rappé de truffes
Trois huîtres Marennes d’Oléron en déclinaison gourmande
Granité champagne
Pigeonneau rôti en cocotte, fondue de salsifis et côte de salade
Ananas en Pavlova au citron vert
(selon les suggestions du chef):
Six plats (dégustation)
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(à commander d’avance)
Forfait boissons (apéritif, vins et café compris)
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Forfait boissons supérieur (apéritif, vins et café compris)
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Plateau de fromages frais et affinés
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FÊTES DE FIN D’ANNÉE  2017

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MENU FÊTES  n°1 à 70.- à sec

 

Amuse-bouche

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Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques,

royale de chou-fleur et caviar impérial

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Granité champagne

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Magret d’oie cendrée rôti sur la peau, chutney de pomme,

sauce Grand-veneur

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Sapin de Noël aux fruits exotiques

(mangue, ananas, citron), sorbet coco

 

MENU FÊTES  n°2 à 82.- à sec

 

Amuse-bouche

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Ballotine de gibier à plumes et foie gras de canard,

condiment à l’orange et baies de la passion

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Bisque chaude de homard et crème truffée à la pistache

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Granité champagne

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Médaillon de biche rôti, sauce poivrade à la crème, compotée

de chou rouge au myrtilles et champignons sauvages

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Boule de chocolat fondu aux marrons,

framboise et églantine