CERCLE MUNSTER

luxembourg

SOIRÉE - BOUCHÉE À LA REINE -

Date: Friday 19 January 2018
Type: Brasserie

 

 

SOIRÉE   

 

« LA BOUCHÉE À LA REINE »

——————————————————–——–——————–——

Consommé de volaille à l’essence de céleri

——

En suite à discrétion :

 

Bouchée à la Reine

Riz Pilaw ou frites au choix, petits pois, salade

——

Fruits exotiques au beurre de vanille, sorbet mangue

 

 

 

À l'origine, d'après Auguste Escoffier, cette bouchée en pâte feuilletée était garnie d'une purée de volaille à la crème, puis, fin XIXe siècle, d'un salpicon de volaille, champignons et truffes. De nos jours, la composition de la garniture est très variée, faite par exemple de poulet, de champignons, de ris ou de quenelles de veau et agrémentée d'une sauce blanche additionnée de crème et de jaune d'œuf  ou même, d'une sauce béchamel. Suivant son goût, on peut y ajouter comme condiment de la noix de muscade, du sel et du poivre.

 

Details

 

 

RENDEZ-VOUS A LA BRASSERIE A 19.30 H.

 

This information is only available for members. Please login to acces it!