CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Restaurant

Risotto fondant aux champignons des bois, fouetté d’épinard, infusion de parmesan et huile de noisette
-
Filet de saumon bio d’Ecosse mariné à cru, mayonnaise allégée aux agrumes, gelée de céleri, jeunes pousses et pomme verte
-
Pressé de pigeon Royal Marine d’Anjou, foie gras et volaille affinée, vinaigrette champêtre aux condiments truffés
-
Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées
Suggestion entrée
-
Blanc de turbot sauvage, champignons d’automne, bouillon iodé et picada aux pignons de pin
-
Médaillon de lotte, gambero rosso, bisque coraillée, riz Carnaroli relevé de mangue, céleri et tomate
-
Cassolette de légumes de saison, envie de nature
-
Suggestion poisson
-
FIlet américain, frites et salade
-
Magret d’oie et foie gras poêlé, vinaigrette au moût de raisins, potimarron et jus réduit
-
Cœur de noix de ris de veau « belle meunière », crème parfumée et fregula cuisinée comme un risotto à la truffe
-
Entrecôte double « produit du terroir » sauce béarnaise, frites et salade verte
-
Ruban de papardelle au ragoût de lièvre, guanciale poivrée, thym frais et parmesan à
-
Suggestions viande
-
Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
-
Poire Belle Hélène, tuile amande
-
Sablé chocolat, crémeux arabica, chantilly sarrasin, glace caramel-café-whisky
-
Pur moelleux au citron et à la menthe, tuile craquante meringuée
-
Dessert du jour
-