CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte du Restaurant

Risotto fondant de potimarron, bouillon des graines à l’huile de courge et menthe fraîche
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Ormeaux au citron vert persillé de roquette, artichaut violet et tomates mi confites relevées de coriandre
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Ballotine de caille fermière et foie gras de canard, dattes bio et condiment aux oranges Navel
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Huîtres fines de claires Marennes d’Oléron (servi froides ou gratinées)
Salade de la Tour Langloy (du boucher, du poissonnier ou du fromager )
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Pain de brochet croustillant aux écrevisses « pattes rouges », jus comme une bisque, déclinaison de chou
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Embardée « bigouden », iodée et acidulée (poissons, coquillages et crustacés)
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Poisson de pêche sauvage, coco de Paimpol, poutargue, chou Pak Choi et dashi de tomate à la citronnelle
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Cassolette de légumes de saison, envie de nature
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Ruban de tagliatelle fraîches à la sauge, guanciale au poivre et champignons sauvages
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FIlet américain, frites et salade
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Désossé de pigeon fermier, juste rôti, toast aux abattis, jus de viande, petit épeautre et fruits du moment
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Cœur de noix de ris de veau, pommade à la corne d’abondance, jus court et pomme de terre du vendangeur
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Filet de bœuf Angus Aberdeen écossais, les joues en tortellini, jus et garniture champêtre
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Café gourmand (café selon votre choix et trois petites gourmandises)
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Cheese cake à la mandarine, noisettes et dattes
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Croustillant de coing, mascarpone au gingembre, crème glacée marron
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Coque chocolat fondue, mangue, passion, cannelle et caramel
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Dessert du jour
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ENGLISH TRANSLATION

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From the daily market our suggestions of entrée, fish, meat and dessert

will be recommended to you by  “word of mouth”

STARTER

Tour Longloy salad, from the butcher, the fisher or the cheese maker **

Tender risotto of pumpkin, broth of seeds and oil of gourd with fresh mint

Abalones with lime and sprinkled with ruccula, purple artichoke

and  semi-candied tomatoes and coriander

Quail ballotine and duck foie gras, organic dates and condiments with Navel oranges

 

FISH

Crusty bread of pike with crawfishes " red feet ", juice as a bisque, declension of cabbage

Bacon roll " bigouden ", iodized and slightly acid (fishes, shells and shellfish)

Hook and line fish, beans of Paimpol, bottarga, cabbage Pak Choi

and dashi of tomato with citronella

Ribbon of fresh tagliatelle with the sage, guanciale with pepper and wild mushrooms

 

MEAT

Boneless pigeon, just roasted, toast with giblets, gravy,

small spelt and fruits of the moment

Heart of sweet bread, cream with Corne d’abondance, juice and vintager potato

Fillet of Scottish Angus from Aberdeen, cheeks in tortellini, juice and rural side dish

Pan of seasonal vegetables **

Steak Tartare, French fries and salade **

 

DESSERT

Various refined and fresh cheeses

 

Gluttonous coffee (coffee according to your choice and three small treats)

Cheese cake with mandarin, hazelnut and dates

Crunchy of quinces, ginger mascarpone, chestnut ice cream

Shell with melted chocolate, mango, passion, cinnamon and caramel

 

 

** Cercle Munster classics