CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte de la BRASSERIE

Entrée, plat et dessert
-
Entrée et plat ou plat et dessert
-
1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
Sélection de charcuterie maison bien faite
-
Eventail de produits marins au goût iodé
-
Assortiment de fromages frais et affinés
-
Soupe, crème, velouté ou bouillon du moment
-
Omelette nature, fines herbes, fromage et lardons frites, salade
-
Club sandwich, poulet, œuf, tomate, mayonnaise et bacon, frites
-
Ceasar’s salad aux croûtons, speck, anchois et parmesan
-
Carpaccio de bœuf du Harry’s bar
-
Bouchée à la Reine aux champignons
-
Double beef burger au Comté
-
Ruban de papardelle au ragoût de lièvre, guanciale poivrée, thym frais et parmesan
-
Filet américain
-
Glaces ou/et sorbets
-
Cassata Maison
-
Crème brûlée à la cassonade
-
Dame blanche
-
Moelleux au chocolat
-
Baba au rhum
-
Tarte du jour
-

Carte composée par François SECRÉTIN et son équipe.

 

Du marché du jour nos suggestions d’entrée, poisson, viande et dessert

vous seront conseillées de « bouche à oreille ».

 

 

ENTRÉES

 

Risotto fondant aux champignons des bois, fouetté d’épinard,

infusion de parmesan et huile de noisette (5, 7, 8, 9)

Melting risotto with wild mushrooms, spinach, parmesan infusion and hazelnut oil

 

Filet de saumon bio d’Ecosse mariné à cru, mayonnaise allégée aux agrumes,

gelée de céleri, jeunes pousses et pomme verte   (1, 3, 4, 5, 7, 9)

Fillet of Scottish bio salmon raw marinated, light mayonnaise with citrus,

celery jelly, young sprouts and green apple

 

Pressé de pigeon Royal Marine d’Anjou, foie gras et volaille affinée,

vinaigrette champêtre aux condiments truffés  (1, 3, 5, 7, 8)

Pressed pigeon Royal Marine d’Anjou, foie gras and poultry, vinaigrette with truffled condiments

 

Huîtres fines de Claires Marennes d’Oléron, servies frais ou gratinées

Oysters fines de Claires Marennes d’Oléron, served fresh or gratinated

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

POISSONS

 

Blanc de turbot sauvage, champignons d’automne,

bouillon iodé et picada aux pignons de pin (3, 4, 5, 7, 8, 9, 14)

White of wild turbot, autumn mushrooms, iodate broth and picada of pine seeds

 

Médaillon de lotte, gambero rosso, bisque coraillée, riz Carnaroli relevé de mangue,

céleri et tomate   (1, 2, 3, 4, 5, 7, 8)

Monk Fish medallion, Gambero rosso prawn, bisque with coral,

Carnaroli rice with mango, celery and tomato

 

Cassolette de légumes de saison, envie de nature (7, 9)

Seasonal vegetables cassoulet, envy of nature

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

VIANDES

 

Magret d’oie et foie gras poêlé, vinaigrette au moût de raisins,

potimarron et jus réduit   (1, 5, 7, 8, 10)

Goose breast and fried foie gras, vinaigrette with grape must, pumpkin and gravy

 

Cœur de noix de ris de veau « belle meunière », crème parfumée et

fregula cuisinée comme un risotto à la truffe  (1, 5, 7)

Heart of veal sweetbread “belle meuniere”, scented cream and fregula cooked like a risotto with truffle

 

Entrecôte double « produit du terroir » sauce béarnaise, frites et salade verte  (3, 5, 7)

Beef rib steak « product of the terroir » béarnaise sauce, French fries and green salad

 

Filet américain, frites et salade verte (3, 5, 10)

Steak Tartare, French fries and green salad

 

Ruban de papardelle au ragoût de lièvre, guanciale poivrée,

thym frais et parmesan   (1, 3, 5, 7, 9)

Papardelle with hare stew, peppered guanciale, fresh thyme and parmesan

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

FROMAGES  &  DESSERTS

 

Fromages frais et affinés  (7)

Various refined and fresh cheeses

 

Café gourmand, (café selon votre choix et trois petites gourmandises)  (1, 5, 7, 8)

Gourmet coffee (coffee according to your choice and three small treats)

 

Poire Belle Hélène, tuile amande (1, 3, 7, 8)

Pear “Belle Héléne”, almond tile

 

Sablé chocolat, crémeux arabica, chantilly sarrasin, glace caramel-café-whisky (1, 3, 7)

Chocolate shortbread, creamy Arabica, whipped cream with buckweat, caramel-coffee-whisky ice

 

Pur moelleux au citron et à la menthe, tuile craquante meringuée (1, 3, 7, 8)

Soft lemon and mint cake, crunchy meringue tile