CERCLE MUNSTER

luxembourg

Carte de la BRASSERIE

Entrée, plat et dessert
-
Entrée et plat ou plat et dessert
-
1/2 l d’eau minérale et le café ou thé compris
Les boissons alcooliques facturées selon consommation (17 % TVA)
Sélection de charcuterie maison bien faite
-
Saumon fumé d'Écosse "label rouge"
-
Assortiment de fromages frais et affinés
-
Soupe, crème, velouté ou bouillon du moment
-
Omelette nature, fines herbes, fromage et lardons frites, salade
-
Club sandwich, poulet, œuf, tomate, mayonnaise et bacon, frites
-
Ceasar’s salad aux croûtons, speck, anchois et parmesan
-
Carpaccio de bœuf du Harry’s bar
-
Bouchée à la Reine aux champignons
-
Double beef burger au Comté
-
Ruban de papardelle au ragoût de lièvre, guanciale poivrée, thym frais et parmesan
-
Filet américain
-
Glaces ou/et sorbets
-
Cassata Maison
-
Crème brûlée à la cassonade
-
Dame blanche
-
Moelleux au chocolat
-
Baba au rhum
-
Tarte du jour
-

Carte composée par François SECRÉTIN et son équipe.

 

Du marché du jour nos suggestions d’entrée, poisson, viande et dessert

vous seront conseillées de « bouche à oreille ».

 

 

ENTRÉES

 

Risotto fondant au persil simple commun,

crème d’ail doux et bouillon de parmesan   (5, 7)

Melty risotto with parsley, sweet garlic cream and broth of Parmesan

 

Noix de coquilles Saint-Jacques en fines lamelles, juste tièdes au citron vert, chou

Romanesco, caviar de hareng Beluga et palette de porc noir Pata negra   (1, 4, 5, 7)

Scallops in fine slices just lukewarm with lime, Romanesco cabbage, Beluga caviar of herring

and pallet of black pork “Pata negra”

 

Œuf parfait bio poudré de champignons, salsifis, noisettes et morilles,

cuit à l’étouffé au vin de Xérès  (1, 3, 5, 7, 8)

Perfect organic egg powdered with mushrooms, salsifies, hazelnuts and morels, cooked with Sherry 

 

Salade de pissenlits à l'ardennaise

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

POISSONS

 

Lieu jaune « petits bateaux » sauce bagna cauda, poireaux fins,

polenta et chorizo ibérique  (1, 3, 4, 5, 7)

Pollock “small boats”, sauce Bagna Cauda, fine leeks, polenta and Iberian chorizo

 

Blanc de turbot sauvage à la vapeur d’algues, vinaigrette au curry,

oignions fane et panko torréfié   (1, 4, 5, 7, 8)

White of wild turbot steamed with seaweed, vinaigrette with curry, onions and roasted panko

 

Cassolette de légumes de saison, envie de nature   (7, 9)

Seasonal vegetables cassoulet, envy of nature

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

VIANDES

 

Pigeon royal Marine d’Anjou au miel safrané,

voile de sarrasin et feuille de blette farcie   (1, 5, 7, 8, 9)

Pigeon royal Marine d’Anjou with saffron honey, buckwheat and stuffed leaf of white beet

 

Carré de veau “baby” poché au lait et rôti, les abats en brochette,

chutney de pomme Juliette et citron bergamote   (5, 7)

« Baby » veal rack poached in milk and roasted, the giblets in a skewer,

chutney of Juliette apple and bergamot lemon

 

Entrecôte double « produit du terroir » sauce béarnaise, frites et salade verte  (3, 5, 7)

Beef rib steak « product of the terroir » béarnaise sauce, French fries and green salad

 

Filet américain, frites et salade verte  (3, 5, 10)

Steak Tartare, French fries and green salad

 

Spaghetti alla carbonara, guanciale poivré et pécorino à   (1, 3, 5, 7)

Spaghetti carbonara, peppered guanciale and pecorino cheese

 

Suggestion du jour  -  Suggestion of the day

 

FROMAGES  &  DESSERTS

 

Fromages frais et affinés  (7)

Various refined and fresh cheeses

 

Café gourmand, (café selon votre choix et trois petites gourmandises)  (1, 5, 7, 8)

Gourmet coffee (coffee according to your choice and three small treats)

 

Brioche perdue de rhubarbe, crème pain de toast, glace tonka   ( 1, 3, 7, 8)

Lost Brioche with rhubarb, toast bread cream, tonka ice-cream

 

Tube sable feuilleté au cacao, « edelagesond » crémeux,

soufflé et croustillant, sorbet cannelle  (1, 3, 7, 8)

Shortbread tube with cocoa, creamy “edealagesond”, soufflé and crunchy, cinnamon sherbet

 

Tuile de fruits exotiques, crème gingembre

et main de Bouddha, sorbet sudachi   (1, 3, 7, 8)

Tile with exotic fruits, ginger cream and Buddha’s hand, Sudachi sherbet